2019 Riesling trocken

Fruchtzucker: 4,3 g/l

Säure: 5,5 g/l

Alkohol: 13,0 % Vol.

2019 Weissburgunder trocken

Fruchtzucker: 4,9 g/l

Säure: 5,0 g/l

Alkohol: 12,5 % Vol. 

2019 Grauburgunder trocken

Fruchtzucker: 4,0 g/l

Säure: 5,0 g/l

Alkohol: 13,5 % Vol.

2019 Sauvignon Blanc trocken

Fruchtzucker: 3,6 g/l

Säure: 5,2 g/l

Alkohol: 13,5 % Vol.                                                                           ausgetrunken

2019 Sauvitage trocken

Fruchtzucker: 6,9 g/l

Säure: 6,1 g/l

Alkohol: 12,5% Vol.

2018 Muskateller trocken

Fruchtzucker: 4,5 g/l

Säure: 5,5 g/l

Alkohol: 12,5 % Vol.                                                                           ausgetrunken

2019 MARIE in Weiss feinherb

Fruchtzucker: 12,1 g/l

Säure: 5,0 g/l

Alkohol: 12,5 % Vol.

2019 Riesling fruchtig

Fruchtzucker: 21,0 g/l

Säure: 6,0 g/l

Alkohol: 12,5 % Vol.

2018 Gewürztraminer fruchtig

Fruchtzucker: 21,0 g/l

Säure: 4,9 g/l

Alkohol: 13,0 % Vol.                                                                           ausgetrunken

2018 Gewürztraminer trocken

Fruchtzucker: 6,5 g/l

Säure: 4,6 g/l

Alkohol: 13,9 % Vol.

Weingut Bähr
Grabenstraße 8
74391 Erligheim

Telefon: +49 7143 278880

E-Mail: info@baehr-weine.de

Öffnungszeiten Verkauf

Freitag 16:00 - 18:30 Uhr

Samstag 10:00 - 14:00 Uhr

und nach telefonischer Vereinbarung!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Weingut Bähr